Descrizione
È stato prorogato fino al prossimo 21 settembre p.v. il divieto assoluto di abbruciamento di residui vegetali agricoli e forestali in tutta la Toscana.
È vietata qualsiasi accensione di fuochi, ad esclusione della cottura di cibi in bracieri e barbecue situati in abitazioni o pertinenze e all'interno delle aree attrezzate. Anche in questi casi vanno comunque osservate le prescrizioni del regolamento forestale.
La mancata osservanza dei divieti, comporta l'applicazione delle sanzioni previste dalle vigenti disposizioni in materia. Imprenditori agricoli e privati cittadini sono invitati a tenere comportamenti prudenti nelle attività agricolo-forestali astenendosi, pertanto, da qualsiasi accensione di fuoco.
Si sottolinea l'importanza di segnalare tempestivamente eventuali focolai al Numero Verde della Sala operativa regionale 800.425.425 oppure ai Vigili del Fuoco - Numero Unico Emergenze 112.
Tutte le informazioni al seguente link: https://www.regione.toscana.it/abbruciamento-di-residui-vegetali
A cura di
Allegati
Contenuti correlati
- Nuovo orario apertura degli Uffici Informazioni Turistiche
- PROGETTO Comunità in movimento
- Nuova vita per la scuola dell’infanzia di Cevoli
- Carta dedicata a te
- Aggiornamento allerta meteo giovedì 30 ottobre
- Allerta meteo colore giallo 29- 30 ottobre
- Disciplina della circolazione stradale a Lari venerdì 31 ottobre
- Chiusura di via XX Settembre
- Lavori sulla rete idrica a Casciana Terme Lari
- Aggiornamento allerta meteo mercoledì 22 e gioved'23 ottobre
Ultimo aggiornamento: 4 settembre 2025, 13:38